Cachorro vomitou após tomar NexGard, ficando prostrado e passando mal.

15/07/2026 às 20:00

Comprei o tablete mastigáveis nexgard para minha cachorra, dei o comprimido conforme a bula passou 10 min a cachorra vomitou tudo. Sempre usei outras marcas de tablete mastigavel, nunca deu problema, foi so da o nexgard minha cachorra vomitou e ainda ficou prostada passando mal. Estou super decepcionada pq nao é um remédio barato e agora nao sei o q faço, se repito a dose ou nao precisa. Muito decepcionada, nao comprarei mais.

21/07/2026 às 14:25

Olá, Adriana boa tarde!

O seu contato é de extrema importância para nós!

Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar do seu pet.

Permanecemos à disposição por meio do 0800 888 7387 de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou
[email protected].

Boehringer Ingelheim

Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em

25/07/2026 às 11:57

Veterinaria entrou em contato, foi super solicita, me explicou sobre o ocorrido e o que eu devo fazer caso aconteça de novo. Me enviaram uma nova amostra do nexgard.