Cachorro vomitou após tomar NexGard - Necessito de solução

21/02/2026 às 18:36
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao produto NexGard.
No dia de hoje administrei o comprimido conforme orientação da embalagem, porém cerca de 1 hora após a ingestão meu cachorro vomitou completamente o medicamento. Isso me deixou muito preocupada, pois além de não ter havido absorção da dose, trata-se de um produto de valor elevado (R$ 82,00) na Petz, o que infelizmente me impede de reaplicar uma nova dose no momento.
Ressalto que o comprimido foi oferecido corretamente, dentro do prazo de validade, e meu pet não apresentou nenhum outro sintoma anterior que justificasse o vômito.
Gostaria de saber quais providências podem ser tomadas nesses casos, já que fiquei no prejuízo financeiro e meu animal permanece desprotegido contra pulgas e carrapatos.
Aguardo um retorno com orientações e, se possível, uma solução para o ocorrido.
Desde já agradeço a atenção.
Juliana
23/02/2026 às 15:38
Olá, Juliana boa tarde!
O seu contato é de extrema importância para nós!
Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar do seu pet.
Permanecemos à disposição por meio do 0800 888 7387 de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou
[email protected].
Boehringer Ingelheim
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em