Frontline não fez efeito no meu cachorro

30/09/2015 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesTenho uma cachorrinha de 14 anos, porte pequeno. Como moro em casa sempre tenho que fazer a manutenção do lugar com BUTOX ou outros produtos para ambiente.
Estou sempre aplicando na minha cachorra ampolas para controlar as pulgas, e todas tendem a funcionar muito bem, mantendo ela até 40 dias sem pulgas.
Já havia comprado FRONTLINE PLUS (que também tem ação no ambiente), e já havia notado que ele não fizera efeito.
Desta vez aproveitei uma promoção onde comprando 2 ampolas você ganha a terceira.
Dei mais um voto de confiança... E comprei 3 ampolas do FRONTLINE PLUS.
E é revoltante!!! Apliquei a ampola na sexta feira e ela ja esta infestada de pulgas!
Desta vez resolvi abrir uma reclamação, pois é das ampolas do mercado uma das mais caras. Ja estou nesse movimento a muto tempo, e realmente o produto de vocês não faz efeito.
Quero encontrar uma solução ou meu investimento devolta.
18/02/2016 às 15:06
Oi, Pri. Frontline é um produto eficaz no controle e prevenção de infestações ocasionadas por pulgas e carrapatos.
O produto age por contato, não possui efeito repelente, ou seja, para que ocorra a ação é necessário que estes ectoparasitas entrem em contato com o cão tratado para sofrerem ação do principio ativo de Frontline.
Após o contato, as pulgas irão morrer em até 48h. Assim, não se assuste se continuar vendo pulgas sobre seu animal após aplicação de Frontline, estas são novas pulgas que acabaram de sair do ambiente e subir no seu pet, mas que logo irão morrer pelo efeito do produto. Destacamos também que o controle ambiental com produtos específicos para esta finalidade é importante e também deve ser associado ao tratamento.
Você pode nos contatar através do ******* ******* ******* (2ª a 6ª feira, das 8h às 18h).
Merial Brasil.
15/12/2017 às 12:16
O produto não fez efeito e as desculpas para isso não forão validas. Nunca mais voltei a comprar Frontline, uso outras marcas mais eficazes.