Ineficácia do Nexgard Espectra no controle de carrapatos em Shih Tzu

Paulínia - SP
08/10/2025 às 07:25
Tenho habito de dar Nexgard para meu shitzu porém, sempre tem carrapato, dessa vez comprei o Nexgard Espectra e dei para ele no dia 20/09. Desde ontem ele esta se coçando e hoje encontrei carrapatos nele novamente. Na embalagem diz 30 dias de proteção e infelizmente isso não acontece, e um medicamento caro (R$123,00), para não ter a eficacia que esperamos.
10/10/2025 às 14:59
Olá, Bruna boa tarde!
Realizamos 04 tentativas de contato com você, porém sem sucesso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, gostaríamos de saber qual o melhor horário para que a nossa equipe médica veterinária entre em contato.
Se preferir, retorne o contato por meio do ******* ******* ******* de 2 a 6 feira, das 8h às 18h.
Boehringer Ingelheim
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em
13/10/2025 às 14:00
Olá, Bruna boa tarde!
O seu contato é de extrema importância para nós!
Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar do seu pet.
Permanecemos à disposição por meio do ******* ******* ******* de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou
*******.
Boehringer Ingelheim
16/10/2025 às 13:05
Me ligaram de pronto prestando todos os esclarecimentos necessários