Ineficácia do Nexgard Spectra e infestação de carrapatos em pets

Rio das Ostras - RJ
08/09/2025 às 09:02
Fiz a compra do nexgard spector e com 25 dias administrado aos meus dois pets o meu filho encontrou um carrapato vivo andando sobre a minha pequena.
E o chow-chow também só que por ele ter uma pelagem muito expansiva não é possível visualmente encontrar mas ele tá se coçando bastante. Entrei em contato com a loja pés e patas do centro de Rio das ostras que foi o local da compra questionei o fato eles informaram que não responde pela qualidade do produto e sim o fabricante.
Mas eu vejo como responsabilidade os dois tanto quem vende como quem fornece.
Sempre administrei outros medicamentos inclusive o medicamento que eu sempre dou Já me deixou por 90 dias segura sem nenhum carrapato nos meus pés que é o credeli mas infelizmente acabei sendo convencida que o nexgard aspecta teriam abrangência maior e me daria mais segurança foi um erro.
Tem um pet a 18 anos e sempre cuidei da saúde dos meus pés com muita responsabilidade e nunca permiti que meus pés ficassem nesse sofrimento de ser exposto aos carrapatos até porque eu sei que a saúde deles é colocada em risco quando eles são picados pelo carrapato.
Não sou medicamentos baratos mas porém muito se necessário para garantir a segurança da vida dos meus pet.
Agora não sei o que fazer pois eu sei que uma sobrecarga do medicamento pode causar uma sobrecarga no fígado dos meus pets.
Considerando que a dose que eu dei para eles foi ampla dentro do peso O que poderia dar mais segurança e foi exatamente o contrário a ineficácia do medicamento está sendo Clara agora eu não tenho segurança nem em relação ao combate a verme como diz o medicamento
08/09/2025 às 16:11
Olá, Solange boa tarde!
O seu contato é de extrema importância para nós!
Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar do seu pet.
Permanecemos à disposição por meio do ******* ******* ******* de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou
*******.
Boehringer Ingelheim
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em
29/09/2025 às 15:05
Péssimo atendimento.
Mesmo eu estando certa eles não me devolveram o dinheiro.
Não recomendo esse medicamento ele não é eficaz no combate do carrapato péssima qualidade.
Infelizmente eu cometi o erro de mudar de medicamento pois eu dou há anos para os meus pets os simparic que é muito eficiente e eu nunca tive problema há mais de 10 anos compete.
Portanto recomendo usem-se simparic é seguro e garante até 3 meses de proteção