NexGard para cães não eliminou carrapatos após administração

20/07/2026 às 20:50

Venho registrar uma reclamação quanto à eficácia do NexGard para cães de 10,1 a 25 kg.
Adquiri duas unidades do produto e administrei corretamente aos meus dois cães há aproximadamente uma semana, seguindo todas as orientações de uso. No entanto, até o presente momento, ambos continuam apresentando carrapatos, sem que eu tenha observado a eficácia esperada do medicamento.
Escolhi o NexGard por sua reputação e pela promessa de eliminação rápida dos carrapatos, mas, infelizmente, isso não ocorreu no meu caso. Gostaria de entender o motivo dessa ineficácia e solicitar uma posição da empresa, bem como uma solução para o problema.
Informo que os produtos foram adquiridos pela Amazon e, para auxiliar na análise, anexo as fotos das embalagens contendo o número do lote, a data de validade e os respectivos códigos de barras de ambas as unidades.

Fico no aguardo de um retorno.

22/07/2026 às 13:29

Olá, Magda boa tarde!

O seu contato é de extrema importância para nós!

Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar do seu pet.

Permanecemos à disposição por meio do 0800 888 7387 de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou
[email protected].

Boehringer Ingelheim

Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em

22/07/2026 às 21:47

A empresa entrou em contato, retornei, expliquei a situação e nada foi resolvido. Após um cadastro, me passaram para conversar com uma médica veterinária que explicou os possiveis motivos da ineficácia do remédio, inclusive, umas das justificativas era o ciclo de vida dos carrapatos e meio ambiente. Sendo assim, concluo que: se não há controle no ambiente, nada adianta a medicação. A culpa é do ambiente e não do remédio que não funciona. Resumindo: não compro mais e não indico. É uma empresa que quer culpabilizar o todo, menos eles.