NexGard Spectra: Falta de eficácia e reações adversas em cão.

Uberlândia - MG
24/05/2026 às 23:46
Quero reclamar do NexGard Spectra utilizado em meu cão. Depois da administração do produto, continuei encontrando parasitas no animal, inclusive picando o cão. Além disso, apenas dois dias após o uso, encontrei carrapatos nele, o que demonstra falta de eficácia e eficiência do produto na proteção prometida. Também observei reações adversas preocupantes após o uso do antiparasitário, como coceiras extremas, vermelhidão na pele, sinais de reação alérgica, gerando grande desconforto.
A experiência foi extremamente negativa, principalmente por se tratar de um produto no qual se espera segurança e proteção efetiva contra parasitas. No momento, não considero um produto confiável quanto à sua eficácia. Ainda mais que se aqui no Reclame Aqui informa que a empresa não é confiável, quem dirá os produtos.
28/05/2026 às 13:36
Olá, Guilherme boa tarde!
Realizamos 04 tentativas de contato com você, porém sem sucesso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, gostaríamos de saber qual o melhor horário para que a nossa equipe médica veterinária entre em contato.
Se preferir, retorne o contato por meio do 0800 888 7387 de 2 a 6 feira, das 8h às 18h.
Boehringer Ingelheim
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em