Next Gard ñ funcionou no tempo falado

São José dos Campos - SP
26/02/2024 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesEstou em ligação cm a atendente (Editado pelo Reclame AQUI) a mais de 1 hora onde ela pegou meu nome é meu e-mail e me deixou na linha,liguei no número******* para relatar qe comprei o nexgard no dia 16/02/******* e hj é 26/02/24 e ñ caiu os https://******* ainda estão vivos pq estou tirando e ñ tem infestação na minha casa pq antes de dar o remédio a ela eu detetizei o ambiente.Relatei isso a atendente e até agora estou em ligação,ela simplesmente me deixou na linha e ñ está prestando nenhum https://******* falta de respeito do Sac da https://******* provar qe ainda estou na linha segue o print qe tirei.
Eu liguei pq nunca usei este medicamento eu sempre compro Simparic e nunca tive problemas cm ele,comprei o NextGard pq ñ tinha o Simparic.
01/03/2024 às 13:30
Olá, Juliana boa tarde!,
O seu contato é de extrema importância para nós!
Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar dos seus pets.
Permanecemos à disposição por meio do ******* ******* ******* de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou *******.
Boehringer Ingelheim Saúde Animal
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em https://*******
09/03/2024 às 11:28
A minha reclamação foi ouvida e https://******* aqi o meu agradecimento a (Editado pelo Reclame AQUI) qe foi muito educada e gentil ao falar comigo e assim resolver a minha questão. Nota-se que é uma empresa preocupada com seus clientes.Problema Resolvido
09/03/2024 às 11:33
A empresa entrou em contato comigo e ouviu o problema é assim resolveu me ressarcir com outro https://******* a empresa entrar em contato ñ minta diga tudo qe acontece e aconteceu e tenha provas pq foi assim qe eu conseguir valer meus direitos.