09/04/2024 às 22:50

Comprei 3 embalagens de Frontline plus ate 10kg, apliquei nos meus três cachorros no dia 16.03 e aguardei as 48 horas...... e nada , ate o dia 03.04 nenhum efeito como diz a bula do fabricante, liguei na central me encheram de perguntas sobre os pets e de informações que nao condizem sobre a realidade dos meus pets ,nem sobre o habitat deles ,fui obrigada a passar por uma aula dos ovos de carrapatos, q nao me interessa , pois se é pra eliminar em 48 horas , seria inútil a compra https://******* frustrada sobre o produto pois sempre fiz o uso e desta vez nao obtive os resultados esperados , ainda com risco de meus pets terem a doenca do carrapato .. nao compro mais nem para os de rua e nao indico !!!! Decepcionada

10/04/2024 às 11:17

Olá,Sirlaine bom dia!,

O seu contato é de extrema importância para nós!
Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar dos seus pets.
Permanecemos à disposição por meio do ******* ******* ******* de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou *******.

Boehringer Ingelheim Saúde Animal
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em https://*******