Reação adversa a medicamento veterinário

04/05/2026 às 02:08
Comprei o comprimido dei para ele no sábado dia 2/05/2026 e ele depois disso não para de se coçar e está com a pele vermelha eu tenho quase certeza que e reação.
Ou o medicamento não fez efeito.vou está levando no veterinário e gostaria que a empresa tomasse conhecimento e ajudar no que for preciso.
06/05/2026 às 09:55
Olá, Ana Paula bom dia!
Realizamos 04 tentativas de contato com você, porém sem sucesso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, gostaríamos de saber qual o melhor horário para que a nossa equipe médica veterinária entre em contato.
Se preferir, retorne o contato por meio do 0800 888 7387 de 2 a 6 feira, das 8h às 18h.
Boehringer Ingelheim
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em
07/05/2026 às 12:23
Olá em qual número vocês entrou em contato pq não recebi nenhuma mensagem.o número do meu contato e whatsapp e só chamar ok
11/05/2026 às 12:38
Olá, Ana Paula boa tarde!
O seu contato é de extrema importância para nós!
Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar do seu pet.
Permanecemos à disposição por meio do 0800 888 7387 de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou
[email protected].
Boehringer Ingelheim
13/05/2026 às 11:54
Suporte pela a veterinária foi mas esclarecer sobre o produto.