Reclamação sobre Nexgard 10kg a 25kg com embalagem aberta e falta de resolução rápida do SAC

21/05/2026 às 07:54
Fiz uma reclamação de um produto adquirido, ao SAC no dia ***** (protocolo Boehringer Ingelheim Saúde Animal chamado: *****). Trata-se do Nexgard 10kg a 25kg, cuja a embalagem veio aberta, mas com a embalagem do tablete inviolada. Fui orientado pelo SAC a não dar o remédio para minha cadela e enviar, por email, fotos, nota fiscal, link do pedido e etc.. e assim o fiz.
Ontem enviei novo email cobrando uma solução, pois meus cachorros estão desprotegidos sem o medicamento,pois o prazo desde ***** é mais que razoável. Recebi resposta que entrarão em contato em horário comercial. Mas que dia!??? Não disseram..uma resposta vaga..
Solicito a resolução do problema com urgência.
Atenciosamente
21/05/2026 às 19:42
Olá, Rodrigo boa tarde!
O seu contato é de extrema importância para nós!
Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que o Sr. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar do seu pet.
Permanecemos à disposição por meio do 0800 888 7387 de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou
[email protected].
Boehringer Ingelheim
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em
21/05/2026 às 20:14
Depois de 2 semanas pediram para resolver com a Amazon