Juazeiro do Norte - CE

16/07/2026 às 09:23

Comprei o frontline spray por indicação da veterinária e simplismente não fez efeito algum! Detalhe quando iniciei a aplicação como indicado na bula meu cachorro não tinha carrapato e acreditei que o produto previneria a infestação até mesmo a picada do parasita. No outros dias após aplicação do produto encontrei um carrapato no meu cachorro e o remover com a pinça pois o mesmo estava sujando o sangue dele. Dois dias após o ocorrido encontrei outro carrapato. Resumindo o produto não cumpre o prometido. Dinheiro perdido e o pior é que acabou colocando a saúde do meu cachorro em risco pois dois carrapatos picaram ele mesmo após aplicação. Não compraria novamente e tampouco indicaria o uso.

17/07/2026 às 13:30

Olá, Marcia boa tarde!

O seu contato é de extrema importância para nós!

Agradecemos a oportunidade de tratar o seu relato e esperamos que a Sra. conte sempre conosco para continuar cuidando da saúde e bem-estar do seu pet.

Permanecemos à disposição por meio do 0800 888 7387 de 2 a 6 feira, das 8h às 18h ou
[email protected].

Boehringer Ingelheim

Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em

17/07/2026 às 13:34

A atendente falou durante uns 20 minutos mas não solucionou o problema. Resumindo o sac é tão inútil quanto o produto faz jus.