Veneno quadro de intoxicação que matou minha cadela

Caruaru - PE
25/07/2026 às 17:16
Veneno, matou minha cadela de 5 anos.
Minha experiência com o NexGard: após a administração, minha cadela apresentou um grave quadro de saúde e infelizmente faleceu.
Quero registrar minha experiência para que outros tutores estejam atentos e acompanhem seus pets de perto após o uso do NexGard.
Minha bulldog francês, Luna, era uma cadela muito amada e sempre recebeu todos os cuidados veterinários. Após a administração do NexGard, ela passou a apresentar uma série de alterações importantes, incluindo vômitos, diarreia (inclusive com sangue em alguns momentos), tremores, prostração, dificuldade para respirar, alterações oculares e uma queda significativa no seu estado geral.
Ao longo das semanas, realizamos inúmeras consultas, exames laboratoriais, internações, medicações e acompanhamento constante com médicos-veterinários. Durante a investigação, foram levantadas hipóteses como doenças transmitidas por carrapatos e até aplasia medular, diante das alterações encontradas nos exames. Fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para salvá-la.
Infelizmente, apesar de todo o tratamento, a Luna não resistiu.
Luna sempre será lembrada com muito amor e saudade.
Mas um absurdo o que a medicação causa nos pets e irei processar a empresa pelo quadro de Luna, ela era uma cachorra saudável e após 24h da administração do medicamento ela iniciou todo quadro já relatado aqui por outros tutores e veio a óbito.
Veneno!!!