Armário

União da Vitória - PR
01/06/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário no site da tendbom Armário Multiuso 2 Portas Torino Jacarandá - Móveis Lanza, para colocar no quarto já que os móveis que tenho são do mesmo modelo e fabricante, só que a furação da porta onde vai a dobradiça está errada e não fecha ainda estou pagando mas estou muito decepcionado pois não saio barato e por motivo disso acabei estragando na parte de dentro devido essa furação estar errada, e não tem como regular.
28/06/2024 às 11:03
Olá, Anderson.
Lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de informá-lo que a Mericy é uma empresa especializada na comercialização de kits de pinças, e não vendemos armários ou móveis de qualquer tipo.
Parece que houve um equívoco e a reclamação foi direcionada para a nossa empresa por engano. Sugerimos que você verifique a empresa correta e registre a sua reclamação no local apropriado para que possa receber o suporte necessário.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou questão relacionada aos nossos produtos.
Equipe Mericy
29/06/2024 às 13:45