Conta bloqueada após depósito e falta de suporte na Meridian Bet

Olinda - PE
04/06/2026 às 20:05
ID: 250551959
Texto da Reclamação:
Prezada equipe da Meridian Bet,
No dia de hoje (04/06/2026), realizei um depósito no valor de R$ 800,00 em minha conta na plataforma de vocês. Logo em seguida, ao tentar acessar a conta para utilizar meu saldo ou realizar o resgate, fui impedido de logar devido a uma mensagem de bloqueio do sistema.
O site exibe o seguinte aviso (conforme print em anexo, arquivo *****): "ALERTA - DETECÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui] DE GEOLOCALIZAÇÃO - sua localização mudou muito rapidamente entre duas verificações".
Gostaria de ressaltar que não há qualquer irregularidade no meu acesso. Trata-se evidentemente de um erro ou falso positivo do sistema de segurança da plataforma de vocês, possivelmente causado pela oscilação da própria rede de internet.
Para piorar a situação, tentei buscar o chat de atendimento ou qualquer canal de suporte direto dentro do site para resolver o mal-entendido de forma amigável, mas não encontrei nenhum canal de comunicação disponível.
Diante do bloqueio injustificado da minha conta imediatamente após o aporte financeiro e da total falta de suporte na plataforma, exijo uma solução imediata. Caso a conta não seja reativada prontamente, solicito o estorno integral do meu depósito de R$ 800,00 para a mesma conta de origem.
Aguardo um posicionamento e a resolução do meu caso o mais rápido possível.
(*****)
08/06/2026 às 10:06
Olá Renato Marques, agradecemos o seu contato.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e não identificamos qualquer bloqueio vinculado à sua conta. Da mesma forma, não consta saldo disponível em nossa plataforma.
Também verificamos que nossos canais de atendimento permaneceram disponíveis durante o período mencionado, tanto por meio da plataforma quanto pelo e-mail de suporte.
Caso possua informações adicionais, como capturas de tela, datas, horários ou detalhes da ocorrência, pedimos a gentileza de nos encaminhar para que possamos realizar uma análise mais aprofundada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Suporte