Meridianbet alega não pagar promoção após requisitos serem cumpridos e suporte confirmar elegibilidade.

São Vicente - SP

09/09/2026 às 22:45

Realizei uma promoção da Plataforma Meridianbet, dps de realizada usando os requisitos, a mesma alega que não vai pagar e mudar os requisitos

Fiz uma promoção hoje na Meridianbet, antes disso procurei saber a situação dela e se era disponível para minha conta. suporte me confessou que sim. até aí tudo bem e fiz a promoção, acabou os jogos e perdi meu dinheiro e fui no suporte tentar saber que data limite para pagarem a recompensa, me falou que eu não era legível mesmo falando com o suporte e tendo o ok para fazer, confrontei mostrando provas que minha conta era legível ela explicou que avisou a equipe para mudar os requisitos sendo que eu fiz e perdi meu dinheiro, uma atitude bastante suspeita. por isso venho a equipe do reclameaqui ter uma resposta melhor, quero minha recompensa

11/09/2026 às 11:33

Olá Douglas!

Lamentamos pelo transtorno. Identificamos que houve um atraso na disponibilização das rodadas referentes à missão realizada.

A situação já foi regularizada e as rodadas foram devidamente disponibilizadas em sua conta, para que você possa utilizá-las normalmente.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso precise de qualquer auxílio adicional.

Meridianbet. Jogo justo, transparência e segurança.