MERIDIANBET: Conta limitada sem justificativa, impossibilitando apostas e uso da plataforma.

Goiânia - GO

09/05/2026 às 00:25

Gostaria de registrar aqui na plataforma Reclame Aqui o quanto estou insatisfeito com a plataforma por nome de MERIDIANBET. Minha conta foi limitada sem qualquer justificativa, e agora não consigo fazer apostas, o que torna inviável continuar utilizando a plataforma.

Sempre utilizei minha conta de forma correta, sem violar nenhum termo ou política, e fui surpreendido com essa restrição sem qualquer aviso prévio ou explicação clara.

Solicito que reavaliem essa limitação imposta na minha conta e a removam, pois está me prejudicando como cliente ativo e interessado em continuar apostando na Meridianbet.

Aguardo um retorno rápido com a solução desse problema.

Obrigado.

13/05/2026 às 15:54

Olá, tudo bem?

Verificamos o seu caso e identificamos que a conta passou por uma análise interna de segurança e conformidade, resultando na aplicação de restrições operacionais previstas nas políticas da plataforma.

As limitações podem ocorrer a partir de critérios internos de monitoramento, gestão de risco, integridade operacional e prevenção de práticas incompatíveis com as condições de utilização da plataforma.

Por questões de segurança e compliance, não compartilhamos publicamente os parâmetros utilizados nas análises internas nem os critérios específicos aplicados em cada conta.

Ressaltamos que as medidas adotadas estão previstas nos termos de uso aceitos no momento do cadastro e visam garantir a integridade da operação para todos os usuários da plataforma.

Equipe de Suporte