Meridianbet Recusa Pagamento de Aposta Confirmada e Contradiz Evidências da Plataforma

Euclides da Cunha - BA

01/06/2026 às 11:03

Realizei uma aposta ao vivo na Meridianbet, no valor de R$ 250,00, referente ao mercado Mais de 1,5 gols no 1 tempo, com odd 9,21.

A aposta foi aceita pela plataforma, recebeu o ID ***** e apareceu em minha conta com status CONFIRMADO, conforme prints que possuo. O próprio sistema exibia o valor apostado, a cotação e o potencial de ganho de R$ 2.302,50.

Durante a partida, entrei em contato com o suporte para confirmar a liquidação da aposta e fui orientado a aguardar o encerramento do evento para atualização do resultado. Em nenhum momento fui informado de que a aposta teria sido recusada.

Após o encerramento da partida, mesmo com o resultado favorável à aposta, a empresa apenas devolveu o valor apostado e passou a alegar que a aposta não foi efetivamente aceita pelo sistema.

A justificativa apresentada contradiz as próprias evidências fornecidas pela plataforma, já que o bilhete possuía ID, status Confirmado e foi tratado pelo suporte como uma aposta válida até o encerramento do evento.

Solicito a revisão imediata do caso e o pagamento da aposta ou, alternativamente, a apresentação dos registros técnicos (logs) que comprovem de forma inequívoca a alegada não aceitação da aposta, incluindo data e horário exatos da suposta recusa.

Possuo prints do bilhete confirmado e das conversas com o suporte comprovando todos os fatos relatados. Entre em contato cmg que envio o restante dos prints, por aqui não tem como.