Propaganda Enganosa - Não recebimento de Freebet e Rodadas Após Cumprir Requisitos da Promoção

Senador Firmino - MG
06/04/2026 às 00:36
Prezados,
No dia 30/03, recebi por e-mail uma promoção informando que, ao realizar uma aposta de R$50,00 em uma odd mínima de 1,70, eu receberia como recompensa 50% do valor em freebet, além de 20 rodadas no jogo Wild White Whale (conforme banner anexado com a data de recebimento).
Seguindo corretamente as instruções, realizei o depósito de R$50,00 no mesmo dia e, em seguida, efetuei a aposta dentro dos critérios estabelecidos, para uma partida que ocorreria no dia 04/04.
Por precaução, entrei em contato com o suporte ainda no dia 30/03 para confirmar se a aposta seria válida, mesmo sendo para uma data futura. Fui informado pelo atendente que sim, e que após o recebimento do e-mail eu teria até 4 dias para realizar a aposta informação esta que, inclusive, não constava no e-mail, mas que não impacta o caso, já que cumpri os requisitos imediatamente.
No entanto, após a finalização do bilhete no dia do jogo, não recebi as recompensas prometidas. Foi creditado apenas um valor de R$0,13, que aparentemente se refere a outra promoção.
Ao entrar em contato novamente com o suporte, fui informado de que as regras mudaram, sem qualquer explicação clara sobre quais regras foram alteradas. Ressalto que segui exatamente as condições apresentadas no e-mail promocional, além de ter recebido confirmação prévia do próprio suporte de que minha participação estava válida.
Diante disso, solicito uma análise detalhada do ocorrido, pois a situação descrita pode caracterizar propaganda enganosa, considerando que cumpri integralmente os requisitos divulgados.
Tenho tido uma boa experiência com a plataforma, porém situações como essa geram insegurança e podem impactar a confiança do usuário.
Fico no aguardo de um retorno com a devida verificação e resolução do caso.
06/04/2026 às 15:14
Olá Marcelo,
Verificamos a sua conta e verificamos que na oferta consta a opção de que o cashout na aposta cancelaria o recebimento do bônus.
No ticket ***** você utilizou o cashout e fez com o que o bônus não fosse enviado.
Equipe meridianbet.bet.br
06/04/2026 às 15:48
Eu não tinha essa informação, fui no chat tirar a dúvida e 10 minutos depois fiz criteriosamente a mesma aposta, é sério que mesmo assim estou desqualificado ?