Reclamação sobre não recebimento de freebets de promoção, apesar de cumprir os requisitos. Falta de retorno do atendimento ao cliente.

Montes Claros - MG

23/06/2026 às 23:47

ID: 252202661

Boa noite, só vim reclamar aqui pois está sendo recorrente a falta de pagamento das freebets das promoções que vocês ofertam.
A ultima foi do calendario da copa do dia 22, onde o requisito era apostar em algum mercado relacionado a messi marcar gol ou dar assistencia, fiz a aposta de 50 no qual messi era o primeiro marcador do jogo, e não recebi a freebet de 50, como dizia no regulamento da promoção, entrei em contato com o chat e disseram que iria analizar, mas nada foi feito e não tive nenhuma resposta, então decidi vir até aqui para podermos tentar solucionar.
Fico no aguardo da resposta e resolução.
E se preciso for, mando os prints das apostas e até das regras da promoção, no qual eu tirei print para poder me resguardar.

27/06/2026 às 15:58

Olá! Tudo bem?

Verificamos sua conta e, no momento, ela está classificada em um perfil que não é elegível para participação em promoções e campanhas.
Essa classificação faz parte dos critérios internos da plataforma, definidos conforme análise de comportamento e políticas comerciais.
Mas fique tranquilo: você pode continuar utilizando normalmente todas as funcionalidades da sua conta, como apostas, saques e depósitos.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe de Suporte Meridianbet.

29/06/2026 às 09:39

E como faço para saber se estou ou não apto a participar de promoções, pois não tem nada no site falando, assim eu não tenho como saber se estou ou não, ai faço a promoção e não recebo o beneficio que vcs prometem.
Mande um email ou uma notificação falando, assim posso saber e não fazer mais a aposta da promoção, sem me iludir que poderia receber o beneficio.
no minimo deveriam pagar e depois alertar para que não participe de proximas

17/07/2026 às 12:20

Estou no aguardo