Novo Hamburgo - RS

27/07/2024 às 16:59

ID: 193936289

Sou do Rio Grande do Sul, tinha uma hospedagem agendada para 11/06 no hotel.
Não tinha voo disponível em decorrência da trágica inundação que assolou nosso estado.
Solicitei o cancelamento da hospedagem, pois descobri também que estava grávida , e com gravidez de risco. Encaminhei todos os laudos dos exames que fiz inclusive atestado médico que me impedia de viajar por risco de aborto. Hoje após quase 2 meses recebi um retorno sem justificativa alguma da recusa da minha solicitação de reembolso .
Hotel e gestores sem nenhuma empatia pelo próximo, ainda mais com uma mulher grávida de seu primeiro filho , acredito que preferiam que tivesse ido viajar e perdesse meu bebê no hotel deles.
Aguardo um retorno, ref a recusa do pedido de cancelamento.

29/07/2024 às 16:42

Olá Sra. Inajara,

Entendemos e sentimos muito pelo ocorrido;

Informamos que não recebemos nenhum contato por parte da operadora que a senhora contratou a reserva, e nem recebemos os atestados médicos os quais cita.
Como não houve contato antes, a sua reserva gerou no show (não comparecimento) e foi gerado a multa conforme a política da reserva.
Salientamos que até o momento não negamos a isenção, pois não houve contato.

Solicitamos que entre em contato com a empresa onde foi realizada a compra da hospedagem, para que seja solicitado o reembolso e isenção da multa.

Estamos à disposição.

Equipe Meridiano Hotel

02/08/2024 às 11:18

Meridiano Hotel, sempre foi muito atencioso comigo quando liguei, sempre me passando as instruções do que estava acontecendo.
O grande problema na minha reclamação não foi o hotel, e sim a empresa que comprei a hospedagem (DECOLAR).
Infelizmente os atendentes da DECOLAR sem nenhum treinamento, e acredito que com muita demanda, colocaram toda a culpa do meu problema no hotel.