A pior transportadora de todos os tempos chamada "movvi"

10/06/2026 às 15:06

Venho registrar uma nova reclamação devido à total falta de respeito, precarização do serviço e indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da transportadora Movvi, em parceria com a KaBuM! (Pedido #*****).

No dia 09/06, o sistema foi atualizado [Editado pelo Reclame Aqui] que o "cliente estava ausente" às 05:14 da manhã, antes mesmo do expediente começar, o que comprova que o entregador sequer tentou realizar a entrega no meu endereço em Bairro *****/RJ.

Após eu registrar reclamações formais ontem à noite, ambas as empresas admitiram que houve um "equívoco" e me garantiram que a entrega seria tratada como PRIORIDADE MÁXIMA no dia de hoje (10/06).

O rastreio atualizou informando que a mercadoria saiu em rota de entrega hoje às 10:21. Estou desde o início da manhã de prontidão na minha residência, outras transportadoras e o Mercado Livre entregaram pacotes normalmente aqui hoje, e a Movvi simplesmente não aparece.

Para piorar a situação de total descaso, tentei contato telefônico exaustivamente com a filial do Rio de Janeiro (São João de Meriti) à tarde e eles estão desligando/rejeitando as chamadas do meu número de forma automática para não darem satisfação.

Estamos falando de mercadorias de altíssimo valor, uma carga de valor muito alto que paguei e planejei receber. Não se trata de uma encomenda comum. Exijo uma posição imediata da gerência da base do Rio de Janeiro e o contato direto com o motorista da rota. Caso o meu pedido retorne ou sofra qualquer dano por irresponsabilidade logística, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon e pequenas causas por danos morais e retenção de bens. Exijo a entrega hoje!

10/06/2026 às 16:27

Olá, Richard!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos toda a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Assim que recebemos seu relato, realizamos contato imediato para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar seu atendimento de forma prioritária. Na ocasião, confirmamos junto à operação que sua mercadoria estava em rota de entrega e que a finalização ocorreria ainda no dia de hoje.
Nossa equipe permaneceu monitorando o processo até a conclusão da entrega, buscando garantir que a ocorrência fosse tratada com a máxima atenção.
Conforme confirmado pelo próprio cliente, a mercadoria foi devidamente entregue e o atendimento concluído com sucesso.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Beatriz Ferreira, Movvi Logística.

10/06/2026 às 16:52

Bom, mas poderia ter solucionado antes