Atraso na entrega de produto comprado na Kabum devido a falha da transportadora.

Sumaré - SP

21/07/2026 às 16:34

Fiz uma compra na kabum no dia 09/05/2026, após a terceira tentativa da kabum em enviar o produto decidi abrir essa reclamação. A transportadora em questão não tenta ao menos entregar perto de minha região. Fica com o produto até próximo a data limite da entrega e devolve para o remetente.

Desde o mês 05 esperando para receber meus produtos. A Kabum foi muito solicita em me ajudar, porém ainda não estou com meus produtos em mãos.

22/07/2026 às 10:17

Olá, Filipe!

Lamentamos sinceramente por toda a demora e pelos transtornos causados durante o processo de entrega.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e verificamos em nosso sistema que a mercadoria já se encontra em processo de devolução ao remetente, conforme solicitação realizada pelo próprio remetente.
Também identificamos que a situação está relacionada ao atendimento do CEP informado. Estamos tratando essa questão internamente para entendimento do ocorrido, porém a definição quanto a devolução da mercadoria é realizada em conjunto com o remetente.
Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com o remetente para que ele possa auxiliá-lo com as alternativas disponíveis, como um novo envio ou demais tratativas referentes ao seu pedido.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Beatriz Ferreira, Movvi Logística.