Movvi - Promessa de entrega não cumprida, mau atendimento e informações omitidas

Nova Campina - SP
23/06/2026 às 19:17
Quero deixar registrado o meu total [Editado pelo Reclame Aqui] com o serviço dessa Movvi. Sem sombra de dúvidas, é a pior transportadora que já vi na vida. Ninguém em sã consciência escolheria usar vocês por vontade própria; as lojas só devem contratar essa empresa por causa de algum contrato ou para cortar custo ao extremo, porque o respeito com o cliente é zero. O meu pedido é o *****.
Meu prazo de entrega era hoje, dia 23/06. Já vinha tentando saber do meu pacote antes e, na sexta-feira passada, perguntei direto no chat se iam conseguir cumprir o prazo de hoje. Me disseram com todas as letras que sim, que o prazo era dia 23. [Editado pelo Reclame Aqui] na minha cara para me tirar do pé.
O rastreio de vocês é uma [Editado pelo Reclame Aqui]: o pacote ficou mofando em Guarulhos do dia 11 ao dia 18 sem sair do lugar. Só mexeu porque eu tive que correr atrás da loja para dar um [Editado pelo Reclame Aqui] em vocês. Vocês só trabalham na base da pressão.
Aí hoje de manhã entro no chat para confirmar o horário e o atendente solta um "vou verificar". Sabe o que aconteceu? O cara simplesmente sumiu. Não respondeu mais nada, me largou falando sozinho e fechou o atendimento. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho. Tive que virar detetive, caçar telefone de base local e falar com uma moça no WhatsApp, que aí sim confessou que deu ruim na transferência e jogou o prazo para quinta-feira.
E para coroar a [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo ela prometendo que ia dar "prioridade", o rastreio não mudou uma única linha o dia inteiro. Ficou congelado. Essa história de prioridade foi só mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] para ganhar tempo.
Vocês sabiam do atraso, omitiram a informação na sexta, me deixaram no vácuo hoje de manhã e agora querem que eu espere a boa vontade de vocês
24/06/2026 às 17:41
Olá, Ricardo!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos toda a sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados durante o processo de entrega.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para prestar o suporte necessário e acompanhar o caso com prioridade. Durante as verificações, confirmamos que a mercadoria já se encontrava em rota de entrega.
Seguimos monitorando a ocorrência junto à unidade responsável até a conclusão do processo e confirmamos que a entrega foi realizada.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso até sua finalização.
Beatriz Ferreira, Movvi Logística.
25/06/2026 às 04:04
Resposta rapida