24/06/2026 às 14:42

Boa tarde. O frete da minha compra me entregou o pedido de outro cliente de SP. Tentei contatar várias vezes a Movvi pelo número que eles disponibilizam no site mas ninguém atende. Depois disso consegui falar com um entregador, que trabalha com vocês, que fez uma entrega de outro pedido da Kabum e ele me disse que hoje iriam vir aqui para recolher a remessa entregue errado e que depois enviaram a minha de volta pois ela foi conduzida para São Paulo. Até agora não recebi nenhum retorno e não sei se de fato vão resolver dessa forma, por isso estou abrindo esse RA.

24/06/2026 às 15:24

Olá Jonatas!

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o caso com prioridade. Durante as verificações junto à unidade responsável, identificamos que ocorreu uma troca de etiquetas, o que resultou na entrega incorreta da mercadoria.
Diante disso, já foi solicitada a coleta do volume entregue de forma indevida para que seja realizada a destroca das mercadorias e cada produto seja direcionado ao seu respectivo destinatário.
Estamos acompanhando a ocorrência junto à operação para garantir que o processo seja concluído o mais breve possível e que a mercadoria correta seja entregue.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Beatriz Ferreira, Movvi Logística.