Cobrança indevida no plano de saúde

Cariacica - ES

25/03/2024 às 16:01

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi no pronto socorro do hospital Meridional localizado em Cariacica-ES . Após a retirada de senha em um Totem que especificava Consulta Pronto Socorro Ortopédica fui atendida pelo Dr. Adelmo R. Ferreira da Costa do CRM ES ******* especialista em Ortopedia-Traumatologia.
Houve um descaso com o tempo do meu atendimento, chegando a menos de 2 minutos, o mesmo se quer me avaliou de forma coerente. Eu estava/estou com uma dor excessiva no quadril radiando até a tíbia e fíbula e nem uma medicação foi passada pelo mesmo, apenas solicitou uma ressonância magnética. Me encaminhando para um outro ortopedista do ambulatório do Meridional com o nome de Dr. Luciano Martins Afonso CRM ES ******* também com a especialidade em Ortopedia-Traumatologia. Agora pergunto, qual a funcionalidade do ortopedista no PRONTO SOCORRO se ele encaminha para outro Ortopedista de ambulatório? Gerando duas cobranças em meu cartão do plano de saúde. Uma cobrança desleal com o paciente, onde o Meridional recebe duas vezes pela mesma consulta, Tive que pagar pra me consultar com o Dr. Adelmo e tive que pagar novamente com o Dr. https://******* em vista que o pedido da RNM poderia ter sido feito pelo primeiro Ortopediata já que ambos possui a mesma especialidade. Enfim. Tentei um encaixe na Bio Scan dentro do hospital para realização da RNM e sem sucesso jogaram pra dia 30 de março. Resumindo, fui cobrada duas vezes injustamente, passei por dois ortopedista que mal me avaliaram e não resolveram nada e para finalizar voltei para casa do mesmo jeito que sair. Além disso, a equipe parecia sobrecarregada e pouco atenciosa, não fornecendo informações claras sobre o meu estado de saúhttps://******* que medidas sejam tomadas para melhorar a eficiência e a qualidade do serviço prestado aos pacientes.