Demora e Descaso na Autorização e Coleta de Exames Laboratoriais

Cariacica - ES
18/07/2025 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano do Meridional Saúde. Até efetuar os pagamentos das mensalidades tudo bem. Fiz consulta que também correu bem, porém minha dos de cabeça começou quando precisei realizar exames laboratoriais. Os exames precisam ser autorizados pelo médico solicitante e também pelo laboratório, e o pior não acontece no mesmo dia. Esperei por volta de 03 dias para autorizar. Até aí ok, precisei solicitar dos meus filhos, deu negado. Quando fui verificar com a central simplesmente a atendente era novata e solicitou errado. Eles iriam me enviar pra casa novamente e precisei deixá-las conversar com a central pra ensinar como fazer. Enfim conseguiu a autorização e voltei no dia seguinte. Cheguei na clínica por volta das 07:15h e agora às 09:30h nada de coletar. Segundo a atendente tbm novata, pq a outra ficou um dia; as técnicas da coleta estão dando banho em outros pacientes e nem tem previsão para coletar. Um descaso total, não dão valor ao paciente, totalmente frustada. Uma péssima experiência com esse plano Meridional Saúde e em especial com o laboratório São Francisco dentro do próprio hospital São Francisco.
25/07/2026 às 14:49
Demorou para cancelar, mesmo após a reclamação tive que pagar um mês e me informaram que eu poderia usar o plano porém nessa época não consegui agendar nenhum especialista. As datas de agendamentos disponíveis só tinham após o dia previsto para o cancelamento do plan