PESSIMO ATENDIMENTO MEDICO!!!!

Cariacica - ES
25/02/2025 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando meu esposo foi ao pronto atendimento do meridional, no dia 15/02 com fortes dores ao lado esquerdo, ao fazermos uma tomografia fomos ao hospital no sábado ele questionando fortes dores, fizeram tomografia nele, exames de sangue descobrimos calculo no ureter, fizeram cirurgia de urgência no domingo (16/02/*******) e deram alta na segunda, deixaram o cateter duplo J nele, ai tudo bem no dia 18/02 o mesmo expeliu o cateter de dentro dele, passou 30 min ele começou a sentir as mesmas dores, voltaram com ele para o hospital, fizeram todos os exames de novo e não deu nada, ele coagulava muito mas muito sangue ao urinar, ai deram remédios falaram que não deu alteração nenhuma e o coagulo de sangue é porque o cateter saiu, liberaram ele no dia 18/02 era 22:30, deu a madrugada do dia 19/02 as 03:30 ele acordou com a dor e o pior e saia PEDAÇOS de sangue de dentro dele, foi as pressas sozinho para o hospital, chegando la ele estava de jejum, tomou remédio e esperou o medico chegar e operou ele de novamente, no dia 21/02 ele teve alta novamente, passou o final de semana bem, chegou na segunda feira por volta das 10:30 novamente expeliu o cateter, sem justificativa, meu noivo retornou novamente para o hospital era 21:00 e segue la ate o momento, necessitamos de respostas para o caso dele, precisamos que tenha médicos competentes para que olhe o caso e de uma solução, estamos a quase 2 semanas vivendo um caos e lidando com muitas dores e sangues, precisamos urgentemente de um urologista QUALIFICADO para atender os pacientes e que de uma solução para os problemas, não uma simples fala e receitar analgésicos, não quero que meu esposo vire mais uma estatística desse hospital já que são muitas.