Celular não consertado após serviço pago, com problemas persistentes e atendimento de baixa qualidade.

Rio Claro - SP

18/05/2026 às 16:37

Meu celular teve contato com líquido no qual parou de funcionar,levei lá foi informado que teria que dar um banho no celular não me recordo o nome do que seria e nesse processo seria dectado tudo que precisa fazer ,se seria necessário ou somente esse banho no valor de *****.Foi me informado que iria preciso trocar tela e conector tudo ficou ***** o ué o celular ficaria perfeito,perguntei mais de uma vez.quando o celular ficou pronto no mesmo dia falei que não estava bom o telefone mais como era sábado não tinha como retornar,fui utilizar a câmera essa travava e não funcionava,mexia no celular e do nada parecia uma TV fora do ar ia sumindo toda imagem,e esquentando demais,levei lá cada hora era uma coisa e o valor do concerto só aumentava,um pouco caso tremendo,falaram que a câmera seria ***** pra trocar e o outro problema que havia relato não tinha nada haver com o serviço que foi feito,sobre o telefone estar esquentando tbm não.Mais o questionamento que fiz esse banho não iria detectar tudo que precisava ser feito?Liguei lá novamente pra tentar conversar pq não consigo usar o telefone,não ficou bom foi ***** jogado fora,a vendedora que me atendeu um pouco caso,parecia que ria de mim ao telefone um deboche fora do comum,enfim não resolveu meu problema perdi ***** pq não consigo usar o telefone

04/06/2026 às 13:21

Olá!

Boa tarde. Meu nome é Evellyn e sou responsável pelo setor de Sucesso do Cliente.

Analisamos internamente o seu caso e ficamos surpresos com o seu relato, pois durante a retirada do aparelho foram realizados todos os testes de funcionamento necessários. Além disso, quando o equipamento retornou para avaliação em garantia, os problemas mencionados não se manifestaram em nenhum momento durante os testes efetuados por nossa equipe técnica.

Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e o melhor suporte aos nossos clientes.

Desde o primeiro contato nos colocamos à disposição para encontrar uma solução e resolver a situação da melhor forma possível. Inclusive, apresentamos alternativas para atendimento e acompanhamento do caso, porém não obtivemos retorno após nossas últimas tentativas de contato.

Permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para você. Basta entrar em contato conosco por nossos canais de atendimento que teremos prazer em ajudar.

Evellyn
Merilin Cases.