Solicitação de cancelamento e estorno de apostila MÉRITO APOSTILAS (pedido #*****) devido ao direito de arrependimento.

Valparaíso de Goiás - GO
14/02/2026 às 20:15
No dia de hoje, 14/02/2026, às 18:58:21, realizei a compra de uma apostila de estudo no site da MÉRITO APOSTILAS (CNPJ: *****).
Após analisar o conteúdo disponibilizado, decidi exercer meu Direito de Arrependimento, garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90). Solicito o cancelamento e o estorno integral de todos os valores pagos na data de hoje.
Devido ao feriado de Carnaval, os canais de atendimento direto não estão operando de imediato, por isso utilizo esta plataforma para formalizar e registrar minha desistência dentro do prazo legal de 7 dias.
Ressalto que o pagamento foi realizado via PIX através do banco Nubank.
Dados da Transação:
Data/Hora: 14/02/2026 às 18:58:21
Empresa: MERITOS APOSTILAS (CNPJ: *****)
E-mail cadastrado na compra: *****
Número do pedido : #*****
Aguardo o comprovante de estorno do pagamento realizados nesta data.
16/02/2026 às 10:39
Em relação ao chamado postado nesse site, esclarecemos que entramos em contato com o consumidor e que todas as medidas foram tomadas para a solução de sua manifestação.
Obs: Mayara, verificamos que realizou a compra dia 14/02, a apostila que realizou a compra é de pré venda, conforme informado em nosso site, o prazo para disponibilização de apostilas em pré venda é entre 1 a 3 dias após a aprovação do pagamento.
Estamos permanentemente à disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Mérito Apostilas
20/02/2026 às 16:26