Atraso na entrega de bomba: prazo não cumprido e falta de retorno

Jundiaí - SP
06/04/2026 às 09:26
Comprei uma bomba, e paguei um valor a mais, para ter a entrega em 2 dias úteis. Não me entregaram nos dois dias úteis e ainda a previsão é para 08/04/2026. Apenas comprei porque o prazo me atenderia. E agora não me retornam.
06/04/2026 às 16:14
Boa tarde, Leandro.
Verificamos que o seu pedido já se encontra em rota de entrega. Houve um equívoco por parte dos Correios no direcionamento da entrega, mas a situação já está sendo tratada.
Nossa equipe já entrou em contato com você para que possamos dar continuidade ao processo da melhor forma possível.
Seguiremos com o atendimento por e-mail, a fim de manter todo o histórico organizado e facilitar a comunicação. Assim que a situação for totalmente finalizada, retornaremos por este canal com a conclusão da sua solicação.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: (11) 3055-7600
E-mail: [email protected]
Equipe Mérito Comercial
Pamela Santos
06/04/2026 às 17:20
Boa tarde, Leandro.
Conforme conversamos, identificamos que o problema ocorreu na rota de entrega dos Correios até a sua residência, o que ocasionou o atraso.
Pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido e por não termos conseguido realizar a entrega dentro do prazo informado.
Diante disso, seguiremos conforme a sua solicitação. Esperamos, em uma próxima oportunidade, poder atendê-lo novamente e demonstrar a qualidade do nosso serviço.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Equipe Mérito Comercial
Pamela Santos