Bomba EB SPA 750 1CV da Mérito Comercial: Falta de esquema de ligação e suporte técnico para alteração de tensão.

Manhuaçu - MG

13/06/2026 às 12:03

comprei uma bomba da Mérito Comercial e estou com muitos problemas. Não consigo contato com fabricante, Eurobombas A bomba EB SPA 750 1CV, não vem com o esquema de ligação, preciso alterar tensão para 127V, os cabos também não vem numerados. O manual que veio diz para cortar cabo azul e marrom para ligar no interruptor, mas se eu fizer isso fecha curto, não faz sentido. Gentileza providenciar resposta rápida, porque preciso acabar de atender meu cliente, a bomba já esta instalada, mas não liguei na rede elétrica para sem fazer essa alteração de tensão na caixa da bomba. A Mérito Comercial não tem um suporte técnico para solucionar um problema tão simples de resolver, uma bomba d'água sem esquema de ligação, nem na bomba e nem no manual, diz ter uma chave seletora, conforme informa manual, mas também não te.

15/06/2026 às 11:48

Bom dia, Heberson;

Conforme estabelecido em contato telefônico faremos a vídeo conferencia para instruções técnicas e suporte operacional.

Atenciosamente;

Thiago Rodrigo.

16/06/2026 às 17:33

A empresa atendeu e solucionou o meu problema. Fizeram vídeo chamada e foram muito esclarecedores, fiquei muito satisfeito. Parabéns a empresa!