Bomba Eurobomba com defeito, assistência técnica sem retorno e código de rastreio incorreto pela Merito Comercial

Santana de Parnaíba - SP

11/06/2026 às 10:55

Bomba Eurobomba apresentou defeito após um mês de uso e a assistência técnica não deu retorno
entrei em contato com whastapp informado. enviei a bomba pelo correio. Sem retorno mais pelo wahstapp. apos entrar co reclamação aqui, recebi retorno por whaspp de um suposto responsaveçl da merito comercial. me passou um post com codigo de rastreio informando que a bom afoi trocada e estava a caminho do meu endereço. apos consultas as informações do rastreio nao batem com o codigo informado pelo responsavel. sem retorno da empresa merito comercial. inacreditavel tratamento desasa empresa

12/06/2026 às 14:32

Boa tarde, Claudio;
A bomba em questão teve sua garantia negada devido o mal uso da mesma, o senhor já recebeu o laudo técnico e copia das gravações de atendimento desde sua solicitação, onde a vendedora frisa que bomba correta não seria a que senhor estava adquirindo e mesmo estando ciente o senhor decidiu pela bomba, enviamos também copia de todos os atendimentos, bem como o qual o senhor pede a troca sem informar que bomba queimou por ser uma bomba de líquidos e senhor usar para coletar dejetos.
A Mérito comercial a principio se propôs ate a lhe enviar uma bomba nova ate que houve a constatação do mau uso.

Grato e sem mais;

Thiago rodrigo

16/06/2026 às 19:37

Vou dar aqui todo o atendimento pois a empresa errou muita na comunicação inclusive colocando informações equivocadas aqui no canal. A empresa começou bem o atendimento com funcionario responsavel pela manutenção porem atendimento eh por whastapp . Ele passou codigo de rastreio para enviar a bomba a manutençã e foi assim foi feito. apos um tempo tentei obter retorno para saber a situação. como não tive resposta alguma abri reclamação nesse canal. Apos isso recebi outro contato de outro responsavel passando que a bomba havia sido trocada e estaria ja enviada via correio passando inclusive o codigo de rastreio. Detalhe, nao tinha nenhuma informação sobra a bomba , nao sabia nem qual foi o problema. nemquestionei a garantia ou o problema pois nao tinha informações sobre isso( o laudo so veio depois da abertura da reclamação). O problema foi o responsavel ter passado que a a bomba havia sido trocada e estava a caminho da minha residencia passando o codigo de rastreio. assim fiquei mais umas 2 semana esperando a chegada da bomba. quando fui 1 dia consultar o rastrei, informava que ja havia sido entregue e em outro endereço que nao era o meu. dessa forma respondi ao responsavel do fato. de novo. nao questionei garantia pois ate o monento nao tinha nem laudo. questionei que foi erroneamente informada que havia sido trocada e enviada a residencia o que nao foi verdade. foi enviado um codigo de rastreio para um produto que nao era meu e da minha reclamação. entao colocar as informações como se o problema fosse a garantia foi um erro por parte do responsavel que colocou de forma errada as infomações. essa foi a reclamação e nao oque foi colocado aqui como se eu estivesse questionando a garantia. nao questionei e ainda comprei outra bomba atraves de outro funcionario muito bom. Novamente, so abri a reclamação pelo comunicação passado de forma errada o tempo todo. o atendimento do funcionario da manutenção e do atendimento que comprei nova bomba foram muito bons. assim espero contribuir aqui para que o processo de comunicaçao da empresa seja melhorado.