Empresa Mérito Comercial vende mas não entrega

29/02/2024 às 15:27

Comprei 2 bombas hidraulicas para levar água a caixa dágua, no site dessa empresa Mérito Comercial em caráter de urgência, pois as minhas haviam queimado e ela prometia entregar em 2 dias úteis. Passados 7 dias nada da entrega. Consegui falar com a empresa e então fiquei sabendo que não tinham as bombas e ainda iam encomendar com um fornecedor, sem data de entrega. Como consequência acabou a água da caixa e estamos sem água e nada do produto. Vamos ao Procon, justiça e Ministério Público mas o prejuízo está feito. Quem estiver pensando em comprar nessa empresa fique ciente que ela não respeita o Código de Defesa do Consumidor.

04/03/2024 às 12:39

Prezado cliente Sr Jairo,
Boa tarde!

A equipe de atendimento especial da Mérito Comercial efetuou tentativas de contato telefônico, mas sem sucesso.
Acompanhamos a tratativa do pós-vendas e verificamos que as bombas foram entregues na sexta-feira, dia 01/03/24.

Analisamos todos os pontos de correção e estamos mapeando as falhas internas junto à nossa equipe de qualidade para que casos como este não voltem a acontecer.

Certa de vossa compreensão, estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário.

Aproveitamos para nos desculparmos e certifica-lo de que estamos trabalhando firmemente em melhorias de nosso atendimento e serviços.

Qualquer necessidade, nos retorne.

Obrigada,
Débora

14/06/2024 às 17:24

Se o cliente tem aborrecimento para conseguir receber a mercadoria que pagou. a empresa não merece confiança