São Carlos - SP

11/02/2025 às 10:52

ID: 209621259

Bom dia,
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com uma compra realizada dia 31/01/******* com a empresa MERITO COMERCIO DE EQUIPAMENTOS LIMITADA conforme NF - *******. Optei por fechar um ******* à agilidade prometida na entrega (1 dia útil), mas, infelizmente, o que encontrei foi uma série de transtornos causados por falhas no sistema deles.
Ao invés da entrega em meu endereço, como solicitado, recebi um e-mail informando que o produto deveria ser retirado na loja. Essa situação gerou custos extras com mão de obra, que não estavam previstos.
Após contato com a empresa, fui informada que a entrega seria realizada na sexta-feira, 07/02/*******. No entanto, o produto não foi entregue, ocasionando mais despesas com mão de obra.
Hoje, dia 11/02/*******, fui notificada da retirada do produto pela transportadora. Diante de tantas dificuldades e da falta de consideração com o cliente demonstrada pela empresa, solicito o estorno do pagamento.
Permanece a dúvida: quem arcará com os prejuízos financeiros causados pelas falhas na entrega?
Infelizmente, em nenhum momento recebi retorno da empresa; sempre fui eu quem ligou em busca de informações. Um total descaso.
PEDIDO - MC-*******1 - NF- *******
Aguardo um retorno breve.

26/02/2025 às 16:08

Boa tarde.

Luciana,

Espero que esteja bem :)

Verificamos que foi realizado o pedido de compra, porém o item não estava disponível para retirada. Tivemos um erro na integração onde ocasionou o transtorno. Seguimos com a finalização conforme informado no e-mail.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Estamos sempre à disposição para auxiliar por meio do nosso atendimento via e-mail e outros canais da Mérito Comercial.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e nos dar a oportunidade de aprimorar nossos serviços. Sua experiência de compra é muito importante para nós!

Pamela Santos
Central de Atendimento Reclame Aqui