Envio de produto incorreto (bomba monofásica em vez de bifásica) e falha na comunicação da empresa para resolução do problema

16/06/2026 às 23:37

Comprei uma bomba 220V para ser utilizada no Rio de Janeiro e me enviaram uma bomba 220V monofásica, sistema que só existe em alguns estados do nordeste, no Rio de Janeiro o sistema utilizado é o bifásico, estou tentando resolver a situação com a empresa desde o dia *****, via e-mail e whatsapp e até hoje só entraram em contato para perguntar algo que já existia no primeiro e-mail que enviei, mas mesmo assim respondi novamente no dia ***** e até a data de hoje não tive mais resposta.

NF ***** número já enviado no e-mail e que entraram em contato para pedir novamenet

17/06/2026 às 12:34

Bom dia, Constantino;
Esse modelo de bomba é apenas comercializado de forma monofásica 220v.
Faremos contato telefônico para dimensionar uma nova bomba que atenda sua necessidade.n>

Atenciosamente;n>
Thiago Rodrigo.n>

18/06/2026 às 22:41

Gostaria de agradecer pelo rápido atendimento prestado pela equipe. O ***** ***** entrou em contato prontamente, demonstrando total disposição para resolver a situação, inclusive oferecendo o reembolso do valor do produto logo no primeiro momento.

Além disso, foi solicitado que o especialista ***** entrasse em contato para esclarecer todas as minhas dúvidas sobre o produto, o que contribuiu muito para uma solução satisfatória.

Fico satisfeito com a atenção, profissionalismo e agilidade demonstrados durante todo o processo. Agradeço o empenho da equipe na resolução do problema.