Loja Mérito Comercial bombas e motores

Cataguases - MG

04/06/2024 às 19:40

ID: 190132623

Comprei uma bomba Submersa no dia 02/05 com prazo de entrega para 25 dias, no mesmo dia pelo rastreio o produto constava como entregue, entrei em contato por e-mail com a loja e recebi a resposta que o rastreio estava com problemas mas estava tudo certo com a compra, passou os 25 dias entrei em contato novamente, informaram que teria um atraso de + 5 dias, depois de 5 dias entrei em contato fui informado que teria atraso de + 30 dias, perguntei se tinha produto similar para me enviar, não tive resposta mais no e-mail, acho que estão me enrolando, péssima loja, fiquei decepcionado com a loja logo na 1 compra. Aguardo solução urgente pois preciso do produto, a loja tem a responsabilidade de cumprir o prazo, prazo esse muito longo por sinal. Obrigado.

18/06/2024 às 16:09

Olá Sérgio boa tarde, tudo bem?

Conforme falamos através do contato via telefone , visto que não seria possível o envio do primeiro produto adquirido em nosso site, foi alinhado, após a sua analise a substituição do modelo para a Bomba Submersa Somar Bmsi 2,5 Polegadas 21 Estágios 3/4 Cv Monofásica 110v. Acompanhei a expedição do envio do produto que ocorreu no dia 14/06 e a entrega que foi finalizada no dia 17/06 confirmando através do nosso contato via telefone na data de hoje 18/06. Gostaria de pedir novas desculpas pela situação ocorrida no processo de emissão e expedição do produto, além de frisar que nós aqui da Mérito valorizamos o seu feedback, assim podemos avaliar os processos e garantir a qualidade e satisfação de cada cliente que compra conosco. Caso precise de uma nova ajuda ou solicitação, nossa equipe Mérito Comercial está à sua disposição.

Conte conosco sempre!!!
Larissa R

20/06/2024 às 18:45

A Mérito Comercial não tinha o produto para enviar após esgotar o prazo de entrega, enviou outro produto similar conforme combinado, fui bem atendido após reclamar.