Minha bomba Epa 25-12-260 apresentou falha e a loja não me dá retorno

Guarulhos - SP

22/09/2026 às 18:10

Venho, por meio desta, formalizar minha queixa sobre o atendimento referente à bomba Epa 25-12-260, a qual apresentou falha em 20/08/2026, portanto, ainda dentro do período de garantia.
Desde a constatação do problema, venho tentando obter atendimento e uma solução para o caso. Já entrei em contato por telefone e por dois canais de WhatsApp disponibilizados pela empresa, no dia 20/08/2026 porém, até a presente data, 27/08/2026, não obtive uma solução efetiva nem um posicionamento satisfatório sobre o acionamento da garantia.
Ressalto que a bomba foi instalada de maneira adequada, por eletricista competente, na laje, próxima à caixa-d'água, seguindo as condições necessárias para sua instalação . Após a instalação, entretanto, o fluxo de água apresentou-se muito fraco.
Diante do problema, solicitei novamente a presença do eletricista responsável pela instalação para verificar o equipamento. Após a avaliação, ele informou que a bomba não estava funcionando conforme deveria, conforme pode ser comprovado pelos áudios e videos enviado pelo próprio profissional a loja, devolvi a bomba para a loja no dia 31/08/2026 e até a presente dada não tive um retorno, estou com um fio de água na torrneira da COZINHA até o dia de hoje. E a loja Mérito Comercial não me deu um sequer parecer.