NÃO ENTREGA DE MERCADORIA PAGA

17/03/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da MÉRITO COMERCIAL, no dia 10/03/2025, uma BOMBA CENTRÍFUGA JACUZZI 1,5 CV MONOFÁSICA 127/220 V, no valor de R$ *****.
O site emitiu o boleto, porém não era possível pagar pelo código de barras.
Liguei na Mérito Comercial e fui orientado a fazer um PIX em nome da Mérito, enviar uma cópia do pagamento , que o boleto seria baixado. Fiz o PIX no dia 10/03/2025, em nome da Mérito Comercial e Ltda pelo Bradesco Prime, documento *****, no valor de R$ ***** e enviei o comprovante para a Mérito Comercial.
Hoje, dia 17/03/2025, liguei para a Mérito Comercial e disseram que o pagamento está em aberto.
Tenho o comprovante através do meu extrato do Bradesco do PIX enviado no dia 10/03/2025 à Mérito Comercial.
A desorganização, a falta de respeito e consideração da Mérito Comercial com cliente gera DANOS MORAIS, PERDA DE TEMPO, NERVOSO E SENTIMENTOS NEGATIVOS, os quais jamais permitirão uma futura compra com a Mérito.
Prof. Dr. *****
CPF . *****
*****, ***** - GRANJA VIANA 2 - COTIA /SP - CEP *****
04/04/2025 às 12:47
Boa tarde.
Espero que esteja bem :)
Verificamos que o pedido de compra foi realizado, porém, devido a problemas logísticos, como um furo de estoque, o pedido não foi despachado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Estamos sempre à disposição para auxiliar por meio do nosso atendimento via e-mail e outros canais da Mérito Comercial.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e nos dar a oportunidade de aprimorar nossos serviços. Sua experiência de compra é muito importante para nós!
Pamela Santos
Central de Atendimento Reclame Aqui
Mérito Comercial
06/04/2025 às 15:46
Deu a impressão de uma empresa desorganizada internamente e que não dá atenção ao cliente, mesmo e principalmente quando o erro é deles.