Caxias do Sul - RS

18/06/2026 às 11:47

Fiz a compra de uma Bomba da Marca Schneider ASP- 98, e recebi no dia 25/05/26 com a nota fiscal de numero 000128039, quando da montagem percebi que estava com uma rachadura no bloco da bomba, então no dia 29/05/26 fiz contato com a empresa, e fui informado que deveria contatar o SAC, então no dia 01/06/26 na segunda feira fia contato telefônico e foi solicitado que envia-se um e-mail com fotos e documentos necessários para dar seguimento, isto foi feito ainda no dia 01/06, novamente no dia 08/06 via e-mail solicitei uma posição sobre o tema, no dia 12/06 novamente fiz contato via telefone no SAC da Mérito, fui muito bem atendido, mas não recebi uma resposta até o momento, no dia 15/06 novamente reenviei e-mail solicitando uma posição.
O que eu preciso é uma solução, seja ela qual for, o que não pode ocorrer é ficar todo este tempo sem uma decisão, tenho urgência na solução, pois lá no sitio estou sem agua, me digam só o que fazer.
Tenho absoluta certeza de que este episodio não é filosofia da empresa, e que atraves deste canal o problema será sanado muito em breve.
Desde já agradeço sua atenção.

18/06/2026 às 14:46

Boa tarde, Gilberto;

Pedimos desculpas pelo ocorrido, realmente demoramos um pouco para dar prosseguimento o senhor esta correto em sua avaliação.
Gostaria de dizer que seu protocolo de atendimento é *****, enviei o e-mail com o passo a passo dos processo de trocas e informaremos a cada etapa.

Atenciosamente;

Thiago Rodrigo.