Tentativas de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de estorno de pagamento por possível [Editado pelo Reclame Aqui].

16/07/2026 às 00:50

O nome correto no anúncio é ***** fiz compra de uma escada no dia 9 de julho me enviou no meu email tudo certo me informando o cód de rasteio eu todos os dias acompanhado no dia 14 vir que teve uma tentativa ausente não procede hoje 15 vir que houve várias tentativas [Editado pelo Reclame Aqui] desonesta eu imprimir a nota fiscal na opção enviada por ele no nome de ***** tudo parecia ser bem real mais com tantas tentativas de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] eu acredito ter ganho um [Editado pelo Reclame Aqui] porque afirmo que eu ,família,e vizinhos estavam atentos a receber também todos moradores no mesmo local o CNPJ informado ***** venho por meio desta pedir ajuda para o meu caso de estorno do pagamento efetuado pela [Editado pelo Reclame Aqui] . Grato

16/07/2026 às 12:42

Bom dia, Tereza;

Conforme telefônico, esclarecemos a confusão feita pelo reclame aqui ao indicar a Mérito comercial ao invés da Marciel comercial.

Desejamos que a senhora consiga solucionar sua questão e conte sempre com a mérito para qualquer coisa.