28/01/2016 às 18:46

Comprei um apartamento na Planta desta construtora em *******. Depois de muito tempo, com todas as prestações religiosamente em dia, precisei analisar o contrato mais fielmente para vender ou desfazer o negócio tamanha crise que estamos vivendo e aí foi minha surpresa, vi que o contrato é uma verdadeira armadilha. Em principio me fizeram pagar corretagem direto aos corretores com diversos cheques, e eu como não tinha conhecimento desta prática ser ilegal, acabei fazendo e na hora de vender o apto ainda em construção, eles cobram a tal da cessão que também é proibida por lei e o que é mais interessante, querem receber em dinheiro, e não dão recibo, ou seja, isso já denota a má fé da construtora e seus contratos. Me dificultaram ao máximo qualquer negociação de venda e por fim, tive que devolver e eles queriam me devolver por volta de uns 35% do montante total pago. Tive que entrar na justiça contra eles e está em andamento o processo. Deixo aqui registrado meu descontentamento com a construtora que atende também pelo nome de Caravelas SPE e aconselho a não comprarem imóvel desta empresa pois seu modelo de negócio não é bom para o consumidor, é bem lesivo diga-se de passagem.

18/07/2019 às 13:46

Não voltaria a fazer negocio jamais.