Péssimo atendimento no primeiro contato Decepcionante!

24/06/2025 às 08:54
ID: 220380055
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento recebido ao entrar em contato com a Merkador para solicitar um orçamento da Mesa Escritório 2 Gav 120cm Light Cinza (https://www.merkador.com.br/mesa-escritorio-2-gav-120cm-light-cinza).
Desde o início, fui tratado com descaso e falta de cordialidade. Esperava, no mínimo, um atendimento profissional e respeitoso, especialmente por se tratar do primeiro contato etapa fundamental para conquistar o cliente. Infelizmente, a experiência foi tão negativa que perdi completamente a confiança na empresa.
Se já demonstram total falta de preparo e interesse na fase inicial, imagino como seria o pós-venda ou a resolução de eventuais problemas. Lamentável ver uma empresa tratar potenciais clientes dessa forma.
Espero que revejam com urgência o treinamento da equipe de atendimento, pois, do jeito que está, só afasta clientes e prejudica a imagem da marca.
29/07/2025 às 15:49
Olá, tudo bem? Aqui é o atendimento da Merkador, e antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você relatou ao tentar entrar em contato conosco.
Seu feedback nos preocupa muito, pois prezamos por um atendimento profissional, respeitoso e acolhedor, especialmente no primeiro contato, que é fundamental para construir uma boa relação com nossos clientes.
Lamentamos profundamente que tenha se sentido mal atendido e compreendemos sua frustração. Essa não é a conduta que valorizamos e já estamos encaminhando sua mensagem à equipe responsável para análise e melhorias no processo de atendimento.
Para que possamos investigar o caso com mais precisão e tomar as devidas providências, poderia, por gentileza, nos informar por qual canal você entrou em contato conosco? (Ex.: WhatsApp, telefone, e-mail, redes sociais ou chat do site.)
Nos colocamos totalmente à disposição para reverter essa experiência e retomar o atendimento, caso ainda tenha interesse no orçamento da Mesa Escritório 2 Gav 120cm Light Cinza ou em qualquer outro produto.
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos alertar. Seu retorno é essencial para que possamos evoluir.
Equipe Merkador
SAC:*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
31/07/2025 às 11:48
Blá Blá Blá, atendimento nota 0, não indicaria nem ao meu inimigo comprar aí.
31/07/2025 às 11:48
Péssimo atendimento, você tem que se HUMILHAR para conseguir comprar.