Hotel Atlântico Star

Belo Horizonte - MG
02/11/2021 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva do dia no Hotel Atlântico Star (antigo Hotel Merlim Copacabana) 29/10/21 até o dia 01/11/21. Chegando ao hotel já na madrugada do dia 30/10, (depois de viajar ******* km de carro) fui informado pelo recepcionista Felipe que não tinha nenhuma reserva em meu nome. Imaginem que coisa desagradável vc mostrar a reserva para o recepcionista e ele te falar que não tem nada reservado, que provavelmente meu cartão não havia passado. Eu com uma criança dentro do carro e ter que sair de madrugada procurando hotel. O recepcionista depois de alguns minutos disse que "para minha sorte" havia uma desistência e que poderia passar a noite no hotel e na manhã seguinte olhasse com a gerência o que poderiam fazer por mim. Tive
que passar meu cartão para pernoitar e dessa vez passou sem nenhum problema. Solicitei onde poderia guardar o carro. O Felipe chamou o mensageiro Iago que para minha surpresa estava dormindo no sofá do saguão do Hotel. Como Iago não acordava fomos até ele que nem ao menos sentou-se pra informar onde ficava o estacionamento. Com muita má vontade, Iago explicou como se eu conhecesse a região. Fiquei rodando pela madrugada do Rio por mais de 30 minutos e não localizei o estacionamento indicado. Resolvi voltar ao hotel. O funcionário Iago continuava dormindo. Solicitei ao Felipe que pedisse que ele fosse comigo até o estacionamento, que daria uma gorjeta e ele repetiu a mesma atitude da primeira vez. Deitado estava, deitado ficou. Somente me falou o número do estacionamento e voltou para o seu sono. Sai novamente sem rumo pelo centro do Rio, não localizei o estacionamento indicado pelo dorminhoco. Parei em estacionamento 1,5 km do hotel e voltei a pé debaixo de chuva. No dia seguinte fui conversar com a gerente Stella que também mostrou-se indiferente em tentar a solucionar um problema que não era meu. Com poucas palavras me informou que o hotel estava lotado e que não poderia fazer absolutamente nada. Outro detalhe negativo do hotel é o chuveiro que não funcionava direito, saindo agua gelada para todos os lados. Não recomendo esse péssimo hotel!