09/06/2024 às 08:26

ID: 190424877

E uma empresa que vende mega hair , por intermédio de terceiros , que deveria tomar todo cuidado para quem revende seus cabelos ou seja sua marca !! Pois não se trata apenas de uma mercadoria , se trata da importância do respeito ao atendimento ao cliente que é o seu consumidor , não interessa quem vende , se é y ou X , a marca mermaid tem que se preocupar com sua reputação , se seus clientes finais então sendo bem atendidos , se a mercadoria está chegando no prazo, se o profissional cadastrado está apto a cumprir com as normas e éticas da empresa , quer dizer se essa tiver alguma ética , que pelo que eu vi e presenciei não tem nenhuma.
O setor de logística é uma zona , o profissional cadastrado é uma pessoa anti profissional e mesmo a empresa sabendo de toda a estória , do atraso da entrega do cabelo, da negativa em não dar o código de rastreio do correio, simplesmente se esquivou , alegando que não era de sua responsabilidade !!! Ou seja a empresa não se importa com o nome da empresa .

16/08/2024 às 18:02

Prezada, Ana Machado.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações. Lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória com o serviço prestado pelo profissional que adquiriu nossos produtos.

É importante esclarecer que nossa empresa, Mermaid, opera por meio de intermediários, como salões de beleza e profissionais da área. Como resultado, não temos acesso às informações dos consumidores finais, incluindo códigos de rastreio e detalhes específicos de cada compra. Essas informações devem ser diretamente solicitadas ao profissional que fez a venda para você.

Entendemos que a experiência do cliente final é crucial para a nossa reputação, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar. Agradecemos pelo seu feedback sobre o atendimento e a logística, e levaremos suas observações em consideração para reforçar nossos critérios de seleção e monitoramento dos profissionais que revendem nossos produtos.

Para resolver sua questão, recomendamos que entre em contato diretamente com o profissional ou salão onde você adquiriu o cabelo. Eles devem fornecer as informações necessárias sobre o seu pedido e o acompanhamento da entrega.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais assistência, estamos à disposição para ajudar.

Mermaid Hair