Fita soltando em pouco tempo de colocação.

Carapicuíba - SP
02/09/2024 às 00:17
ID: 196456257
Ver todas ReclamaçõesComprei o meu tão sonhado e pesquisado mega hair, com um profissional especializado mermaid, em 3 semanas de uso caiu uma mecha, guardei na caixa e aguardei uns dias e marquei a manutenção, o profissional identificou que as fitas estavam soltando os cabelos. Sendo assim como estava na garantia e em ótimo estado devido aos meus cuidados com o cabelo ele solicitou a troca, aí começou o pesadelo fiquei 2 meses aguardando meu cabelo, ao questionar o profissional inúmeras vezes a resposta era que os responsáveis da empresa estavam viajando fora do país e o que eu como cliente tenho haver?
Enfim meu mega chegou, percebi que era menor do anterior eu tenho fotos como provas, fiquei muito insatisfeita e pedi para o profissional ver com a empresa a devolução do meu dinheiro ou iria verificar com a minha advogada para iniciarmos um processo judicial, o cabeleireiro me propôs colocar um outro cabelo que ele tinha de mostruário para que ficasse um pouquinho maior.
Eu fui lá para retocar meu loiro e pasmem em menos de uma semana o cabelo está caindo as fitas não estão colando.
Mostrei pro cabeleireiro e ele ficou super sem graça.
Fora a dor de cabeça que você fica por dois dias, as colas arranca i cabelo do couro cabeludo.
Aguardo retorno da empresa ou vou levar isso em juízo e com ênfase em danos morais.
05/09/2024 às 09:28
Olá, Fernanda Elisa!
Como não encontramos nenhum rastreio de garantia em seu nome, tentamos contato com você, porém suas informações que estão disponíveis no Reclame Aqui são inexistentes.
Por gentileza, entre em contato com nossa central de atendimento para identificarmos sua compra.
Mermaid Hair