Vista Serrana - PB

11/08/2018 às 17:07

Gostaria de fazer uma reclamação sobre o produto. Ano passado comprei um kit de cabelo a Mermaid e simplesmente amei, veio com pontas bem cheias, liso, e bem hidratado, uso ele até hoje, já usei outras marcas e ele chegou perto de ser o melhor, está praticamente igual a quando comprei mesmo completando um ano já em agosto, então resolvi comprar outro pra encher mais a cabeça. Dessa vez paguei um pouco mais caro até pq é ombré hair. Já quando chegou percebi que as pontas vieram bem ralas, quebradas. Por mais que não tenha gostado quis colocar assim mesmo, pois já estava sem mega há quase um mês. Já na primeira lavagem veio a decepção, o cabelo fica super eriçado, uma bucha mesmo, Pontas extremamente secas e quebradiças, o cabelo fica duro e não há cuidados que resolva. Costumo usar bons produtos, faço hidratação, e umectação 1x por semana e costumo reconstruir a cada 3 semanas mas mesmo assim não vem resolvendo. O cabelo super embaraça o tempo todo, eu penteio ele e em poucos minutos parece que ele se junta no topo da cabeça, não se mistura nem com o outro mega nem com o meu cabelo, já usei cabelo sintético e o toque lembra muito. Fica complicado fazer uma reclamação pra exigir devolução pois o cliente só tem como saber como o cabelo realmente é depois de um tempo usando. Mandei msg para a empresa através do Instagram e não de responderam apesar de terem visualizado, inclusive mandei fotos do cabelo. Tendo em vista que é um produto bem caro e sem qualidade eu exijo ser ressarcida em uma parte do dinheiro que paguei

08/10/2018 às 16:12

Bem, logo após a minha reclamação aqui a empresa me procurou de forma hostil no instagram e me falaram que eu iria ter que provar tudo que falei aqui, diante da ameaça eu procurei um advogado e entrei com uma ação contra a Mermaid Brasil. Imagina você ser cliente fiel de uma marca, por ventura receber um produto de péssima qualidade e não poder ao menos reclamar?! Procurei uma cabeleireira e mostrei o mega, ela me falou que era sim cabelo humano, mas provavelmente teria alguns fios costurados ao contrario, o que explicaria o fato dele se juntar no topo em pouco tempo depois de penteado, me indicou alguns tratamentos mas já não garantiu que daria certo, se o caso for de fios costurados ao contrario, não há o que ser feito. Até o presente momento eu não fiz nenhuma química no cabelo, estou apenas hidratando e usando óleo de coco nas umectações. Não espero mais que essa empresa me responda aqui, o nosso problema será resolvido na justiça, mas os consumidores precisam saber que essa empresa não é as mil maravilhas como eu também achei que fosse.

19/10/2018 às 15:26

Olá, Debora.

Sentimos muito pelo ocorrido. A Mermaid trabalha com cabelos humanos que recebem um tratamento específico e um laudo técnico de laboratório especializado. Os fios são analisados, um a um, para comprovar as cutículas íntegras e alinhadas na mesma direção.
Todas as linhas de extensões Mermaid possuem garantia de sete dias para troca imediata e até trinta dias para defeitos de fábrica.
Entendemos sua frustração com o ocorrido, porém como já foi dado início no processo jurídico, acompanharemos o trâmite, esperando a melhor solução para ambos os lados.

Equipe Mermaid Hair Brasil