Paguei (muito caro) para ficar careca

Brasília - DF

10/05/2024 às 04:01

A 6 meses comprei as extensões da mermaid pois acreditei na empresa que diz em suas propagandas que as extensões não estragam o cabelo! Mentira! Tive uma péssima experiência com a empresa em todos os sentidos! Começando pelo cabeleireiro credenciado que ficou semanas para me entregar o cabelo sendo que paguei 7 mil à vista por ele, ele sempre inventava uma desculpa! No dia da colocação ele fez de qualquer jeito e 1 semana depois procurei a empresa e eles me indicaram alguém para realizar uma manutenção, paguei mais mil reais para arrumar, assim que ela tirou o cabelo o que foi horrível pois a equipe dela puxou tanto o meu cabelo que quando o aplique saiu percebi que 2/3 do meu cabelo tinham caído junto e a cabeleireira dizendo que era coisa da minha cabeça, como havia pagado muito caro confiei e quis dar mais uma chance! Na segunda manutenção quis tentar outro cabeleireiro credenciado da em empresa e visitei o site para isso, quando fui retirar a mesma coisa, meu cabelo ralo e o cabeleireiro colocou a culpa na pessoa anterior que fez a manutenção! Agora fiz a retirada com alguém de confiança e estou aqui sem as extensões e com tão pouco cabelo que parece que tive câncer e meu cabelo está caindo! Eu tinha muito cabelo e somente coloquei as extensões para o cabelo ficar mais longo! A empresa diz que as extensões NÃO DANIFICAM O CABELO! MENTIRA! A cola não sai e o cabelo cai todo! Eu não paro de chorar, estou praticamente careca! As extensões mermaid acabaram com o meu cabelo! Ao todo gastei quase 10 mil para ficar careca! E eu fiz as manutenções com os melhores salões de Brasília indicados pela mermaid! Desde a primeira manutenção meu cabelo ficou assim! Estou triste, angustiada e não paro de chorar! O MAIOR ARREPENDIMENTO DA MINHA VIDA! Vocês acabaram com o meu cabelo e minha autoestima! Eu iria casar daqui a algumas semanas e não sei como farei isso agora!

10/05/2024 às 15:15

Olá! Boa tarde.

Agradecemos imensamente por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência na Mermaid Hair. Nossa missão é fornecer extensões capilares de altíssima qualidade exclusivamente para profissionais e salões de beleza.

Queremos deixar claro que levamos sua reclamação muito a sério e estamos aqui para ajudá-la a encontrar uma solução adequada, no entanto, em suma os problemas indicados referem-se a qualidade do serviço prestado por profissionais terceirizados (Cabeleireiros) e não em relação a qualidade das extensões Mermaid.
Outro ponto a ser considerado é o momento onde você cita Na segunda manutenção quis tentar outro cabeleireiro credenciado da em empresa e visitei o site para isso, não sendo condizente com o ocorrido, pois a Mermaid em primeiro momento se prontificou a auxiliá-la e indicamos nossa coordenadora técnica para realizar sua manutenção e corrigir o serviço prestado anteriormente.

A mesma relatou que o procedimento foi realizado de maneira perfeita, sem quaisquer resquícios de produtos e sem dano e queda capilar.

Após essa segunda manutenção, notamos que você procurou um outro profissional, não indicado pela Mermaid, que provavelmente não estaria qualificado para realizá-la, o que causou tais problemas.
Nos encontramos a disposição para auxiliá-la em questões que dizem respeito a qualidade de nossos produtos em extensões, mas em relação a qualidade dos serviços ofertados por profissionais terceirizados e não indicados pela marca, não possuímos responsabilidade.
Lembrando que toda essa situação ocorreu a 5 meses atrás da data de hoje, 10/05, onde a marca teve ciência e tomou todas as medidas possíveis para reparar os danos, agindo de forma ética e transparente.

Mais uma vez, agradecemos por confiar em nós e por nos permitir resolver qualquer problema que possa ter surgido. Estamos aqui para apoiá-la em sua jornada de beleza e cuidados com o cabelo. Fique tranquila que estamos trabalhando para oferecer a melhor experiência possível.
Atenciosamente, Equipe Mermaid Hair.

10/05/2024 às 15:35

então vocês estão me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]? a minha segunda manutenção foi com um credenciado de vocês que está no site! se vocês treinam os seus profissionais são sim responsáveis pelo atendimento deles! a cola do aplique de vocês puxa todo o cabelo SIM!

10/05/2024 às 15:36

quando fui na de águas claras caso lá tenha câmera puxe o meu áudio! quando ela retira o aplique eu indago! meu cabelo ficou ralo na hora! e eu falei lá! e também reclamei que estavam puxando o meu cabelo

10/05/2024 às 15:44

por fim ontem fui em um profissional que eu confiava, retirou o aplique com o maior cuidado, mas o cabelo estava do mesmo jeito da primeira manutenção! o que eu indago é que como vocês dizem que não danifica o cabelo se agora tenho 1/3 do cabelo

10/05/2024 às 15:47

e como assim não danificou o meu cabelo se a própria cabeleireira no dia que fui resolver o problema causado pelo profissional de vocês Nilo, falou que o aplique foi colocado todo errado e tinham FALHAS no meu couro cabeludo! palavras da cabeleireira

10/05/2024 às 15:54

enfim! só queria deixar registrado a minha decepção! tinha muitas expectativas com o aplique! e fui nos melhores profissionais, cada vez que fui gastei 1mil reais e mesmo assim assim meu cabelo acabou! estou triste, muito triste e arrependida!

10/05/2024 às 16:24

só deixando claro que não reclamei da qualidade do cabelo e sim de tudo que aconteceu e como o meu cabelo ficou ralo! pois disseram que o aplique não puxava os fios, mas puxa sim, infelizmente

10/05/2024 às 20:43

a cola do produto puxa todo o cabelo