Alagamento do prédio - segunda vez

Carapicuíba - SP
13/03/2025 às 00:10
ID: 212043573
Ver todas ReclamaçõesSituação gravíssima se repete no La Vida Butantã. Romperam canos hidráulicos da estrutura do prédio e a água está inundando tudo. O poço do elevador está enchendo. Isso já aconteceu antes e disseram que foi erro humano. Dessa vez os moradores estavam presentes e viram que não houve nenhuma falha humana. Da outra vez os poucos moradores que já habitavam o prédio recém-entregue ficaram 3 meses sem elevadores, tendo de usar a escada porque nada era feito. E agora que o prédio já tem vários moradores? Como será? Estão no primeiro andar tirando a água de balde! Lamentável o empreendimento entregue. Um absurdo fazerem uma obra que em 1 ano já sofreu duas inundações internas e que impede o uso básico do prédio
17/04/2025 às 15:47
Prezada Eliane,
Esclarecemos que sua reclamação foi atendida pela nossa equipe de atendimento, e de acordo com os processos internos padronizados e já adotados pelo Grupo Lar.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através da nossa Central de Relacionamento, pelo telefone ou WhatsApp*******, de 2 a 6 feira das 9hrs às 18hrs, através do e-mail ******* , ou pelo Portal do Cliente.
Grupo Lar.
17/04/2025 às 15:51
Não foi resolvido. A chuva causou um grande acúmulo de água na cobertura do prédio. Devido à pressão e ao volume da água, alguns dos canos localizados um pavimento abaixo se rompeu, resultando em um alagamento significativo no hall de entrada, nos apartamentos e nos dois poços dos elevadores do NR.
A construtora foi acionada e compareceu ao local, realizando o reparo emergencial nos canos. No entanto, o problema causado nos elevadores persiste: um deles está completamente inoperante há vários dias e o outro apresenta falhas, podendo parar a qualquer momento.
A empresa responsável pela manutenção dos elevadores já realizou o orçamento necessário para o conserto, mas até o momento o problema gravíssimo não foi solucionado. O risco à segurança dos moradores e a dificuldade de mobilidade são inaceitáveis.
Solicitamos urgência na resolução desse problema e uma posição clara por parte dos responsáveis, pois a situação está se prolongando sem justificativa, gerando transtornos e colocando em risco a integridade dos moradores.
14/10/2025 às 13:24
Muito ruim o pós-obra. Empresa sem consideração com os clientes