Demora na resolução de vazamento em apartamento novo - Grupo Lar

27/10/2025 às 11:25
Demora para resposta ao chamado de Atendimento.
No mesmo dia que peguei as chaves do meu apartamento constatei um vazamento/infiltração no banheiro do apartamento e abri um chamado na construtora Grupo Lar (atendimento número *****). O chamado foi realizado no dia 16/10, foi realizada vistoria constando o problema e desde então não obtive nenhuma resposta.
Já estou arcando com as contas do empreendimento e estou impossibilitado de fazer uso ou iniciar reformas devido ao problema de vazamento que já está quase inundando o apartamento.
Já entrei em contato pelo telefone e a única resposta é que o prazo do laudo da vistoria técnica é de 7 dias úteis e após isso o reparo não tem prazo algum. Um detalhe importante é que acompanhei a vistoria com o funcionário da Grupo Lar e ele me detalhou que não havia nenhum laudo que dependesse dele e que o próximo passo seria a Grupo Lar agendar a realização do reparo. Quando falo com o técnico ele diz que depende da Grupo Lar e quando falo com a Grupo Lar eles dizem que depende do técnico?
Exijo agilidade na resolução do problema ou então ressarcimento pelos dias de demora que me impossibilitam de utilizar o empreendimento que realizei a compra e ao qual já estou realizando pagamento de condomínio e IPTU.
07/11/2025 às 16:17
Prezado Sr. Antônio,
Espero que esteja bem.
Agradecemos por seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado na resolução do chamado referente ao vazamento/infiltração identificado em seu apartamento.
Após análise do histórico do atendimento n *******, confirmamos que a vistoria técnica foi devidamente realizada em 22/10/******* ocasião em que o problema foi constatado.
Informamos que o chamado foi priorizado internamente e, no dia 05/11/*******, nossa equipe se dirigiu ao local para a execução do serviço. No entanto, ao chegar ao imóvel, foi verificado que, por estar em reforma, os profissionais responsáveis pela obra já haviam solucionado o problema identificado.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e colaboração durante todo o processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações pelos nossos canais de atendimento:
******* (telefone/WhatsApp)
*******
Grupo Lar
08/03/2026 às 13:44
Muita demora para resolver todos os problemas. Nao arcam com custos de condomínio enquanto fico aguardando semanas para eles resolverem. Tive menos prejuizo resolvendo eu mesmo o que me possibilitou mudar mais rapido